Júlia Garcia Jornalistae Produtora de conteúdo
  • Foto do escritorJulia Garcia

CS:GO: FURIA pega w7m na final do torneio da BGS

Atualizado: 14 de out. de 2023

Com a arena Monster LOTADA, a FURIA venceu a paiN na semifinal e avançou para a decisão deste domingo na competição de CS:GO BGS Esports. Na outra semi, a w7m garantiu a vitória em cima da META de virada. A final será às 15h.

Não tinha espaço na arena para assistir à FURIA. Todas as cadeiras e corredores estavam ocupadas e a torcida claramente já veio com um favorito. Pode parecer exagero, mas lembrou o clima de Major no Rio.

A primeira semi entre w7m e META foi decidida em três mapas. De virada, a w7m foi o primeiro finalista com as parciais de 5-16 na Ancient, 16 a 7 na Anubis e 16 a 8 na Mirage.

No jogo mais esperado pela torcida, a paiN foi atropelada na Overpass, pick da FURIA. Na Vertigo, a paiN chegou a fazer 14 a 11, mas sofreu o revés e foi derrotada por 16 a 14.FalleN teve 34k no jogo e um rating de 1.98.