top of page
Júlia Garcia Jornalistae Produtora de conteúdo
  • Foto do escritorJulia Garcia

LoL: Gen.G cai diante de Bilibili nas quartas do Worlds 2023

Em duelo LCK x LPL pelas quartas de final do Worlds 2023, foram os chineses da Bilibili que ficaram com a vaga na semi após eliminar a Gen.G por 3 a 2. Não foi um jogo fácil para nenhum dos lados e a equipe do ADC Elk precisou de cinco jogos nesta sexta-feira, em Busan, para avançar. Os chineses enfrentam os conterrâneos da Weibo Gaming no dia 11 de novembro.

A Gen.G chegou a comemorar o chaveamento deles: "sortudos". A equipe de Chovy passou para os playoffs com três vitórias de nenhuma derrota.

A BLG ganhou o primeiro jogo em 29 minutos com cinco abates do Jarvan de XUN. O segundo jogo aproximou os chineses da vitória em mais uma partida rápida: 28 minutos, com sete kills da Xayah de Elk.

A Gen.G conseguiu reagir no terceiro jogo em uma partida longa e bastante equilibrada. Foi só depois do barão aos 43 minutos que a partida ficou definida e o nexus foi para o chão três minutos depois. O empate veio com jogo de 20 kills da Gen.G contra 11 da BLG.

Por fim, a Bilibili abriu muita vantagem no mapa ao derrubar todas as torres de rota em 29 minutos. Os chineses fizeram o barão aos 32 minutos e acabaram ganhando a partida aos 33 minutos.

Neste sábado, a JD Gaming enfrenta a KT Rolster e no domingo, LNG pega a T1, de Faker. A grande final do mundial de League of Legends será no dia 19 de novembro, em Seoul na Coreia do Sul.